• 0 800 210 613
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
0 800 210 613 (044) 32 11 120
(Многоканальные, бесплатно по Украине)

Звоните с 09:00 до 18:00
Сб. с 09:00 до 13:00

Выбор зонта

На что обратить внимание?

Нередко приобретение сего предмета становится причиной глубокого разочарования – зонт начинает ломаться, открывается не сразу, да и закрыть его тоже проблемно. Дабы избежать таких неприятных моментов, необходимо внимательно осмотреть зонт перед тем, как нести на кассу.

Так, изначально стоит проинспектировать товар на предмет открывания и закрывания – этот процесс должен быть плавным и мягким, причем данное тестирование обязательно как в отношении автоматического или полуавтоматического, так и в отношении механического изделий. Стоит обратить внимание на ручку и прочность ее крепления к стержню, а также на прочность фиксации спиц, ведь их шатание недопустимо. Не менее важны и швы купола. Они обязаны быть плотными и сочетаться с туго натянутым материалом.

Все это диктует необходимость приобретения сего изделия в престижном магазине. А вот на рынок за зонтом лучше не ходить. И дело не в том, что там априори нет качественного товара, а в том, что тщательно проинспектировать его, как правило, не получается – мешает торопливость, масса людей, которые толкутся рядом, и т. д.

Зонты купить недорого в интернет магазине ты Купи Киев

Типы зонтов

Она проста и надежна, сочетая в себе эти 2 важнейших показателя. Но за них приходится платить удобством, так как открывать и закрывать зонт придется вручную, что не только отнимает драгоценные (иногда) секунды, но и приносит определенные неудобства.

Механический противоштормовый зонт

Данный тип наиболее распространен. Такой зонт автоматически только открывается, но закрывать его приходится «дедовским» способом. Причем подобная схема характерна как для трости, так и для складного зонта.

зонт полуавтомат

Наиболее удобный и престижный вариант. Достаточно нажать на кнопки и зонт откроется или закроется. Такой товар экономит время, но частое использование грозит постоянными поломками. Дабы этого избежать, необходимо относится к аксессуару бережно, и покупать изделия только от производителей с громкими именами, что обеспечит высокое качество. Именно эти компании и представлены в каталоге нашего сайта.

Зонт автомат

Материал для каркаса

  • Дерево

Дерево может похвастаться небольшим весом, благодаря чему оно отлично подходит для производства зонтов-тростей. Древесина не зря считается материалом аристократов, да и в отношении удобства с ней не поспоришь.

  • Алюминий

«Крылатый металл» попросту незаменим в тех случаях, когда необходим миниатюрный, складной зонтик. Он легок, максимально прост, надежен и дешев. Конечно, ничего эксклюзивного в таких изделиях нет, но это оптимальный вариант зонта на каждый день.

  • Сталь

Прочность сего материала воистину легендарна. Стержень из металла практически не деформируется, да и спицам не страшны порывы ветра. С другой стороны, цельный каркас из стали неудобен из-за большого веса. Именно поэтому производители сочетают сталь с иными материалами, более легкими, но не менее прочными. Это углепластик или стекловолокно. Имеются и изделия с двойным вариантом исполнения спиц, но они предназначены для тех мужчин, которым необходим надежный аксессуар.

Зонты купить недорого в интернет магазине ты Купи Киев

Материал для куполов

  • Полиэстер. Он используется чаще всего. Удобство полиэстера заключается в его многогранности, которая достигается за счет разнообразных добавок, что используются во время производства. Именно благодаря им можно получить шершавый, плотный, гладкий, мягкий, блестящий, тонкий или матовый полиэстер. У каждого вида полиэстера имеется свое название, которое присутствует на карточке зонта. Именно поэтому наш сайт предлагает вам ознакомиться с этими типами материала.
  • Шелк, атлас – эти ткани идут в ход при изготовлении свадебных зонтов, а еще таковых для защиты от солнца. Дело в том, что они не относятся к категории водоотталкивающих.
  • Сатин – его часто путают с шелком, ведь блестит он почти так же, да и тактильно весьма схож.
  • Саржа – довольно мягкий тип ткани, обладающий характерным блеском.
  • Шифон – эта ткань шершавая и обладающая своеобразным блеском (переливающимся).
  • Полиэстер (люкс) – от обычного материала он отличается более плотной структурой.
  • Эпонж – отличный материал для зонтов, потому как такая ткань довольно плотная, чтобы не допустить образования заломов. Кроме того, она не растягивается, а также обладает отменными водоотталкивающими свойствами.
  • Полиэстер (тефлоновое покрытие) – помимо основных функций и свойств, коими обладает полиэстер, тефлоновое покрытие хорошо предохраняет ткань от внешнего воздействия (ультрафиолет, износ, пыль и т. д.).
  • Гипюр – такая ткань применяется исключительно в декоративных целях. Это кружева, отлично подходящие для оформления фотосессий и свадебных церемоний.
  • Жаккард – на нем всегда имеется набитый рисунок, а сама ткань отличается гладкостью и плотной структурой.
  • Полиэстер прорезиненный – отличный выбор для регионов, где часто идут дожди. Помимо высоких показателей прочности, он отменно отталкивает воду. Тактильно такой полиэстер шершавый.
  • Прочие ткани

Несмотря на огромный выбор материй, входящих в семейство полиэстера, имеются и таковые, что к этой категории не относятся.

  • Хлопок и лен (натуральные ткани) – они используются только для создания солнцезащитных или декоративных изделий.
  • Нейлон (синтетика) – он тоньше, нежнее и мягче, чем полиэстер.
  • Поливинил – необходим для выпуска прозрачных зонтов. Сам же представляет собой пленку, очень похожую на полиэтиленовую.

Сложения спиц

От этого фактора тоже многое зависит, так как число сложений оказывает влияние на параметры изделия.

  • 5 сложений – такой тип является наименьшим из всех. Подобное решение позволяет сделать зонт настолько компактным, что даже изделие средних габаритов может поместиться в кармане.
  • 4 сложения – подобный зонт легко поместится в дамской сумочке, так как занимает совсем немного места.
  • 3 сложения – эти изделия наиболее распространены, причем независимо от того, мужской это зонт или женский.
  • 2 сложения – самый габаритный вариант.

Рекомендации по уходу

Деформация – изгиб спиц вполне возможен, если на зонт сложить тяжелые вещи.
Сушка – это обязательная процедура, если зонт был использован по прямому назначению. Но сушить следует исключительно в раскрытом положении, дабы предупредить возникновение плесени.
Чистка – для нее необходимо вооружиться мылом и губкой. Грязь вымывается ими, а зонт просушивается.

Зонты купить недорого в интернет магазине ты Купи Киев

Итог

Как видно, отныне вы вооружены всеми необходимыми знаниями не только относительно выбора зонта, но также и ухода за ним.

 

Статьи в тему: 

Читайте также
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
×