• 0 800 210 613
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
0 800 210 613 (044) 32 11 120
Бесплатно по Украине 0 800 210 613
(044) 32 11 120
(067) 47 45 361
(050) 38 30 874

Звоните с 09:00 до 18:00
Сб. с 09:00 до 13:00

История итальянского бренда Ferrino

История итальянского бренда Ferrino началась в 1870 году с создания первой в Италии водонепроницаемой ткани. Масштабное производство материала было запущено автором разработки и по совместительству основателем компании Чезаре Феррино.

Водонепроницаемая ткань Ferrino имела особый состав, который разрабатывался и совершенствовался не один год. Тогда Чезаре Феррино был единственным производителем и продавцом водоотталкивающих материалов для различного применения.

палатка ferrino

Продукция бренда произвела фурор и пользовалась спросом по всей Италии. Первым заказчиком Феррино был основатель автомобильного концерна «Fiat» Джованни Аньели, который заказал крупную партию водонепроницаемых автомобильных чехлов.

В середине ХХ века компания выпускает первый массовый продукт – палатку Ferrino Cervino. Позже итальянский бренд выпускает линейку высокотехнологичной туристической экипировки, которая мгновенно завоевывает мировую популярность.

В 1994 году компания открывает собственную лабораторию в базовом лагере одного из крупнейших ледников Европы Rifugio Quintino Sella. В стенах высокогорной лаборатории продукция бренда проходит тщательное тестирование в реальных условиях. Компания Феррино ведет активную работу над модернизацией товаров. Первоочередная задача итальянского бренда − обеспечить продукции максимальный функционал и высокое качество.

Ассортиментный ряд Феррино

Сегодня итальянский бренд Ferrino – крупный производитель снаряжения, одежды и экипировки для экстремального туризма. Ассортимент компании включает в себя такую продукцию:

  • спальники;
  • водонепроницаемая одежда;
  • палатки;
  • городские сумки;
  • туристические рюкзаки;
  • раскладушки;
  • альпинистское снаряжение;
  • треккинговые палки;
  • термосы и многое другое.

Особая гордость итальянской компании – серия палаток Ferrino High Lab, которая входит в тройку лидеров мирового рынка. Продукция бренда высоко ценится профессионалами, ведь она гармонично соединяет в себе высокое качество, функциональность, практичность. Купить Ferrino можно для длительного похода или семейной вылазки на выходные.

ferrino туристический рюкзак

Особенности продукции бренда Ferrino

Продукция, сходящая с конвейера, проходит тщательное тестирование в реальных условиях. Все товары соответствуют международным стандартам качества, что подтверждается многочисленными сертификатами.
В производстве туристической экипировки и одежды для экстремального туризма компания использует ультрасовременные материалы и инновационные технологии. Спальные мешки Ferrino, которые составляют около 35% всего оборота компании, представлены в широком модельном разнообразии. Это позволяет подобрать подходящий вариант по теплоемкости и размерам.

Продукция итальянского бренда сегодня пользуется огромным успехом среди исследователей, которые принимают активное участие в экспедициях. Надежные, простые в установке и эксплуатации палатки и качественная одежда из водоустойчивых материалов обеспечивает оптимальные условия для длительного пребывания в экстремальных средах. Оцените ассортименте Феррино на сайте Ты Купи.

Читайте также
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
×