• 0 800 210 613
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
0 800 210 613 (044) 32 11 120
(Многоканальные, бесплатно по Украине)

Звоните с 09:00 до 18:00
Сб. с 09:00 до 13:00

Знакомство с брендом Wanlima

В прошлом столетии в конце 80-х годов в модном Гонконге начала работу первая фабрика Wanlima. За прошедшие годы этот бренд завоевал популярность и любовь покупателей в 25 странах мира, в том числе и в Украине.

Сегодня под маркой Wanlima объединены десятки фабрик, производящие высококачественные и стильные кожаные аксессуары. И хотя для изготовления продукции используется инновационное оборудование, лекала до сих пор создаются вручную талантливыми мастерами, что придает каждой модели кошельков, сумок, ремней выраженную индивидуальность.

Кошелек Wanlima

Ассортимент Wanlima

Изделия этой торговой марки оригинальность дизайна и практичность, классические черты и современные стильные тенденции. Популярность бренда в странах Америки и Европы обусловлена высокой надежностью и великолепными эстетическими качествами каждой модели.

На страницах нашего интернет-магазина можно приобрести:

сумки и кошельки wanlima

Wanlima изготавливает свою продукцию из высококачественной кожи, при этом устанавливает демократичные цены, доступные многим.

Коллекции Wanlima

Стильные кошельки Wanlima отмечены узнаваемым торговым знаком, напоминающим лошадиную подкову, и отличаются великолепным качеством, ведь для их изготовления используется высококачественная итальянская кожа. Ассортимент бренда очень разнообразен и включает разнообразные кошельки: как яркие, демократичные молодежные модели, так и статусную, элитную продукцию для состоятельных клиентов. Компания Wanlima выпускает 2-3 новые коллекции кошельков в течение года.

Коллекция wanlima

При создании каждой модели кошельков и портмоне особое внимание уделяется удобству пользования, практичности и надежности, ведь продукция Wanlima – залог стиля и качества. Для создания кошельков используются натуральные качественные материалы и запоминающаяся, эффектная фурнитура, превращающая изделие в изысканный и неординарный аксессуар. Дизайнеры Wanlima внимательно относятся к отделке даже наиболее мелких деталей.

Кошелек является хранилищем не только денежных знаков, но и кредиток, дисконтных карт и многих не менее ценных и важных мелочей. Поэтому при пошиве аксессуаров Wanlima учитываются внешние данные изделия, его надежность и долговечность. При соблюдении правил ухода за кожаной галантереей, женские кошельки Wanlima длительное время будут сохранять доверенные им ценности, не теряя своего первоначального вида.

Кошельки этого бренда выпускаются в 8 размерных вариациях: от 11х8 до 19х10 см. Каждая модель по-своему уникальна: есть универсальные кошельки, аксессуары с множеством карманов, оснащенные монетницей и ключницей или без них. Поклонники этой торговой марки могут подобрать изделие по своему вкусу и потребностям. Кроме того, модницы смогут к любой сумочке Wanlima найти гармонично сочетающийся с ней кошелек.

Продукция Wanlima – это уникальное сочетание философии востока и европейской надежности.

Читайте также
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
×