• 0 800 210 613
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
0 800 210 613 (044) 32 11 120
(Многоканальные, бесплатно по Украине)

Звоните с 09:00 до 18:00
Сб. с 09:00 до 13:00

Женские перчатки - правильный выбор

Женские перчатки никоим образом не являются второстепенным аксессуаром в образе дамы, скорее наоборот. Причем этот образ можно завершить совсем по-разному, оставив пальчики открытыми или взяв с собой теплые перчатки с меховой манжетой. Так что сей предмет гардероба может не только согреть в морозные времена, но и стать последним штрихом в утонченной стилистике настоящей леди.
Ранее немаловажным фактором была длина перчаток, но в наши демократические времена этот показатель абсолютно неважен – и длинные, и короткие смотрятся одинаково выигрышно в грамотно составленном образе.

  • Митенки

Митенки – такое название придумали для перчаток, которые появились у нас в минувшем сезоне. Они выделяются тем, что пальчики у них срезаны. Кроме того, постепенно они становятся длиннее, закрывая не только запястье обладательницы, но и ее предплечья. Причем почти все они украшены различными аксессуарами на запястьях – это могут быть молнии, кнопки, ремешки или кнопочки. Относительно цветовой гаммы, то она пока что однотонная, хоть и разнообразная.

Женские перчатки митенки

  • Кожаные перчатки

Вечная классика – она всегда будет в моде. Небольшие манжеты, закрывающие запястья (порядка 5 см), нежная кожа, которую может заменить замша, – все это создает аристократический образ. А если к этому добавить еще и минимальное количество прочих элементов, вместе с глубоким черным или насыщенным коричневым цветом, то популярность этих перчаток взлетит до небес. Что касается материала, то они шьются из разных типов кожи и замши, но самыми престижными и дорогими являются таковые из кожи страуса.

Кожаные женские перчатки

  • Вечерний вариант

Обычно это утонченный аксессуар, который одевается, дабы гармонично разбавлять блеск вечернего платья. Ведь в нем дама будет порхать и искриться, так что именно перчатки обязаны сдерживать такой порыв. Для этого отлично подойдут такие материалы как замша, гипюр, шелк, атлас, кружево и бархат.

  • Длинные

Данный тип перчаток ворвался в жизнь модниц не просто так. Ведь они появились именно тогда, когда в моду вошли женские пальто с широкими рукавами. Такие пальто смотрятся очень эффектно, но от холода защищают не очень хорошо, что и вынуждает одевать длинные перчатки. Для таких ситуаций лучше всего выбрать перчатки до локтей. Но они должны быть изготовлены из благородного материала, обладать спокойной и однотонной расцветкой и не привлекать внимание массой аксессуаров, украшений и иных элементов.

Длинные женские перчатки

  • Короткие

Это не просто короткие, а очень короткие перчатки. Обычно они выполнены в яркой расцветке, дабы как-то компенсировать недостаток длины, ведь они едва доходят до запястья. Естественно, в этом случае предоставляется полная свобода фантазии. Из материалов лучше предпочесть кожу или шелк. Мягкий шелк будет отлично смотреться на статусной вечеринке или званом вечере. Что касается кожаных, то это обращение к рокерам, которые носят таковые – с заклепками, цепочками, отверстиями на костяшках пальцев, шипами и т. д. Для похода в клуб они подойдут отменно.

Короткие кожаные женские перчатки

  • Мех

Меховые перчатки – настоящая роскошь, доступная не всем. Бобровый, лисий, норковый, кроличий или песцовый мех не только согреет зимой, но и поднимет статус обладательницы до небес. Впрочем, забывать их в машине таксиста противопоказано.

Женские перчатки с мехом

Модные тенденции

Первыми стоит отметить длинные перчатки, которые закрывают все предплечье, вплоть до локтя. Внизу же они идут складками и заканчиваются у запястья. Но не все дизайнеры пошли таким путем. Многие, в числе которых Anna Sui и Costello Tagliapietra, отдали предпочтение длинным перчаткам, но уже с крагами (расширенными). Кроме того, Chado Ralph Rucci и Anna Sui презентовали новые вечерние перчатки, выполненные из тонкого, полупрозрачного материала.

Zac Posen показал облегающие, черные перчатки в облегающем стиле, Chado Ralph Rucci предпочли презентовать митенки морковного оттенка, из мягкой кожи. В то же время Fendi остановились на длинных перчатках с металлическими заклепками и срезанными пальчиками. Derec Lam выбрали кожу различных рептилий. Thakoon и Derec Lam Carolina Herrera поразили публику цветными перчатками, выполненными из замши и со сборками.

Но Michael Kors и Pollini намерены взорвать мир моды длинными митенками из трикотажа, которые должны согреть свою обладательницу.

Читайте также
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
×