• 0 800 210 613
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
0 800 210 613 (044) 32 11 120
(Многоканальные, бесплатно по Украине)

Звоните с 09:00 до 20:00
Сб. с 09:00 до 13:00

Выбираем кошелек правильно

Часто мы выбираем кошелек лишь по внешнему виду, при этом не обращая внимание на важные детали. Нужно ответственно подойти к вопросу выбора мужского портмоне или женского кошелька. Правильная покупка сыграет вам на руку, ведь вы купите хорошую вещь, которая прослужит долго.

Обращаем внимание на материал

Главное правило – это обратить особое внимание на качество материала, из которого изготовлен аксессуар. От этого зависит долговечность и внешний вид кошелька. Если вы покупаете изделие из дешевого кожзаменителя, не ждите долгого срока службы и отменного внешнего вида покупки. Такие кошельки служат не долго и быстро теряют свой товарный вид. Данный аксессуар отчасти является показателем статуса, поэтому успешному человеку не подобает пользоваться дешевым портмоне.

                              Кошелек из кожзамаКошелек из кожзама Кошелек из натуральной кожи

Кошелек из натуральной кожи

Лучше остановить свой выбор на материалах природного происхождения – кожа, нубук или замша. Последний вид материала часто используется для декорирования и оформления вставок. Натуральную кожу не сложно распознать, ведь она мягкая и приятная на ощупь, а также имеет некую теплоту. Кожа должна довольно толстой, иначе она может порваться.

 Внешний вид

Также нужно проверить качество и стойкость краски, если кошелек окрашен. Все проверяется очень легко, стоит просто провести салфеткой или бумажкой по материалу аксессуара. Если на бумаге остались следы красителя, перед вам изделие низкого качества. Еще это может быть признаком того, что аксессуар был изготовлен в кустарных условиях. Такой тип производства не сулит нечего хорошего, кроме материалов низкого качества и полного отсутствия технологии производства.

Не последнюю роль играет качество строчки, которое может многое сказать про добротность изготовленного кошелька. Нужно внимательно рассмотреть каждый шов изделия, неровности, торчащие нитки и прочие дефекты говорят о низком качестве аксессуара. Еще нужно обратить внимание на подкладку, которая должна быть плотной. Если в качестве подкладки использована дешевая и тонкая ткань, кошелек быстро рвется и не полежит ремонту.

Также проверяем качество и надежность таких элементов кошелька как: кнопки, заклепки, молнии, застежки и т.д. Они должны быть выполнены из хорошего металла (не из дешевого сплава) и легко открываться, расстегиваться. Если данные элементы тяжело вскрываются, в дальнейшем они могут выйти из строя. Тогда кошелек нужно восстанавливать, если это еще это будет возможно.

Оцениваем вместительность

Перед покупкой стоит оценить его вместительность: количество карманов, отсеков, размеры отделений для монет, купюр, карточек и т.д. Это очень важно, ведь вы можете приобрести ненужную вам вещь. Аксессуар должен вмещать необходимые вам вещи и быть удобным в повседневном пользовании.

Чтобы точно оценить вместимость будущей покупки, попробуйте в него положить немного ваших вещей: монетки, бумажные купюры, карточки, а потом закройте кошелек. Если он закрылся, а внешний вид особо не изменился (не торчат купюры, ничего не высыпается), тогда изделие должно вам подойти.

Размер кошелька – это сугубо индивидуальный параметр, с которым нужно четко определиться самому. Ведь вкусы разные, одни любят большие портмоне, а другие предпочитают минимальные размеры.

Женский вместительный кошелекМужской вместительный кошелек

Уважаемый покупатель!

Подчеркните свою индивидуальность и стиль при помощи портмоне. Мы думаем, что наши небольшие рекомендации помогут вам развеять сомнения и выбрать отменный кошелек.

Статьи в тему:

Читайте также
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
×