• 0 800 210 613
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
0 800 210 613 (044) 32 11 120
(Многоканальные, бесплатно по Украине)

Пн.–Пт. с 09:00 до 18:00
Сб. с 09:00 до 13:00

Термосумки HaDeSey: плюсы и правила выбора

HaDeSey – бренд, основная специализация которого – пошив сумок. Относительно молодая, постоянно развивающаяся компания за девять лет работы получила признание множества клиентов по всей Украине, благодаря ответственному подходу к работе, выбору только качественных материалов и привлекательным ценам!

Регулярно расширяя свой ассортимент, компания HaDeSey не прекращает радовать покупателей современными моделями качественных изотермических сумок, улучшая их дизайн и эксплуатационные характеристики.

Термосумка для 2 литровой бутылки HaDeSeyТермосумка для 20 литров HaDeSey

 Термосумка 8 литров HaDeSeyПляжная термосумка HaDeSey

HaDeSey термосумка – купить и ни капельки не пожалеть!

Такое понятие, как изотермическая сумка, слышал, пожалуй, каждый, но далеко не все знают, насколько на самом деле это полезный товар. Раскрываем для вас все секреты этого незаменимого аксессуара!

Термосумка – это компактный аксессуар, в котором можно комфортно переносить продукты, сохраняя их температуру в течении 24-х часов! Это лучший выбор для пляжа, пикника, путешествия или поездки на дачу. К тому же, изотермическая сумка HaDeSey, купить которую в интернет-магазине Ты Купи можно по самой выгодной цене, станет идеальным вариантом для доставки пиццы и горячих обедов! Ее так же используют для безопасной перевозки лекарств, вакцин и прочих медикаментов.

Термосумка Rolly для доставки ланчей HaDeSeyСумка состоит из двух слоев: внешнего, ограничивающего проникновение вовнутрь горячего или холодного воздуха (термоизоляционный слой) и внутреннего – нейлоновое покрытие, легкое, как в мытье, так и в сушке. Магазин термосумок Ты Купи предлагает вам широкий ассортимент этого полезного аксессуара различных форм и размеров. Размеры термосумок колеблются от малых, до вмещающих несколько десятков литров, а по весу они могут быть от 400 грамм до нескольких килограмм. При складывании, все модели компактные и легкие.

Такая сумка позволит вам сохранить температуру пищи от 3 до 5 часов, а если дополнительно использовать аккумулятор для термосумки, сохранение температурного режима обеспечивается от 8 и более часов. Чтобы продлить срок поддержки температурного режима, не открывайте сумку слишком часто (как на солнце, так и в тени).

аккумуляторы холода для термосумкиАккумуляторы холода для изотермической сумки – это пластмассовые или полипропиленовые пакеты, содержащие специальную жидкость, способную быстро замораживаться и очень медленно размораживаться. Поэтому, когда ваш аккумулятор «подтаял», просто отправьте его на пару часов в морозильную камеру и можете вновь его эксплуатировать! Важно: если поездка предстоит длительная, аккумулятор холода лучше поместить в морозильную камеру минимум на 12 часов! Аккумуляторы для термосумок, купить которые вы можете в интернет-магазине Ты Купи, бывают с разным весом. Чтобы определиться с нужным вам, используйте рекомендуемые пропорции: сумка-холодильник (термобокс) на 10 литров = аккумулятор на 600 грамм.

Выбираем термосумку правильно!

Если вам нужна качественная сумка-холодильник, купить ее можно в нашем интернет-магазине по очень привлекательной цене от известного производителя HaDeSey. Однако перед покупкой, обратите внимание на некоторые важные моменты:

  • Вес и объем. Определитесь, как нужно будет доставлять сумку до места пикника или дачи. Термосумку объемом 50 литров будет проблематично переносить в руках, но, чем больше сумка, тем больший в ней установлен аккумулятор, а значит, ваши продукты дольше будут сохранять нужную температуру.
  • Материал термосумки. Сумки из прочной синтетической ткани надежно сохранят содержимое от влаги и ультрафиолетовых лучей. Наружную часть сумки изготавливают, как правило, из ПВХ, нейлона или полиэстера – быстросохнущих и легких в чистке материалов.
  • Материал внутренней части. На внутреннюю часть также нужно обратить внимание, так как именно здесь будут храниться ваши продукты. Внутри должен быть высококачественный ПВХ-материал со светоотражающими свойствами.
  • Для автомобилей изотермическая сумка изготавливается из трех слоев: пластиковый внешний, внутренний для хранения продуктов, прослойка пенополиуретановая 3-5 см между внешним и внутренним слоем. Конструкция позволяет сохранять температуру продуктов до 12 часов без аккумулятора холода и более 24-х – с аккумулятором.

Термосумки HaDeSey в интернет-магазине Ты Купи предоставлены в широком ассортименте и различных ценовых категориях, что позволит любому покупателю найти сумку под свои нужды и вкусы!

Читайте также
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
×