• 0 800 210 613
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
0 800 210 613 (044) 32 11 120
(Многоканальные, бесплатно по Украине)

Звоните с 09:00 до 21:00
Сб. с 09:00 до 13:00

Новые аксессуары от VOILE! Винтаж или брак - как отличить?

VOILE – это качественные и стильные кошельки, портмоне, обложки для документов, ключницы, монетницы, зажимы для купюр и бумажники, для мужчин и женщин, выполненные из натуральной кожи  "crazy horse", обладающей уникальным эффектом состаривания и прошитые особым седельным ручным швом высокой прочности!

Монетница ручной работы VOILE cn1-brn

Мужской кожаный бумажник ручной работы VOILE mw1 brnМужской кожаный кошелек ручной работы VOILE

Мужской кошелек VOILE из кожи crazy horse: в чем особенность?

Кожа Crazy horse   - это КРС высокого качества, придающая изделиям винтажный вид в процессе носки. Она отличается высокой прочностью и особой финишной обработкой: поверхность шлифовального краста покрывается тугоплавкими восками. Благодаря тому, что покрывной слой темнее, чем фон краста, crazy horse высветляется в местах изгибов, изломов и натяжений. Края изделий выполняются в «обрезку», что делает внешний вид аксессуара еще более эффектным. 

Седельный шов на кожаном изделииКонечно же, винтажность – главная особенность изделий из crazy horse. Мужское портмоне ручной работы, брелок, женский кошелек или любой другой аксессуар получается мягким, эластичным, гладким и приятным на ощупь. На коже остаются царапинки и всевозможные следы от соприкосновения с твердыми предметами, что придает аксессуару особый шарм «старины». Если вы хотите избавиться от царапин, их можно легко удалить, потерев ластиком, влажной тканью (не мокрой) или пальцем.

Почему VOILE отдает предпочтение коже crazy horse? Это идеальный тип кожи для каркасных изделий без подкладки, таких как чехлы, дорожные сумки, портфели, рюкзаки, кошельки, портмоне, ключницы, бумажники и прочее. Из плотной по своей структуре, гладкой и мягкой кожи без блеска с винтажным эффектом, изделия выглядят дорого, необычно и стильно!

Мастера VOILE прошивают все свои изделия в ручную по особой технике седельного шва. В чем его особенность? Седельный шов – один из самых крепких среди используемых для прошива кожи. Именно таким швом прошивают сбрую и седла лошадей, для которых надежность и прочность строчки, без преувеличений, жизненно важный вопрос.

Разница между машинным и седельным швом в том, что разрыв нитки с одной стороны машинной строчки приводит к постепенному распусканию части шва и образованию в нем дырки, ведь нитка с другой стороны разрыва остается без поддержки. При прошиве седельным швом, нитки не переплетаются внутри кожи, а пересекаются, переходя на противоположную сторону в каждом стежке. Если при такой технике прошивки одна из нитей перетирается, строчка не распустится, ведь нить с противоположной стороны на каждом стежке поддерживается двумя нитями. Место разрыва остается практически не заметным.

Седельный и машинный шов разница

Как отличить винтаж от бракованного товара?

Недобросовестные производители под свойства винтажа могут отнести множество изъянов, которые на самом деле являются браком. Чтобы вы не попали в заблуждение, интернет-магазин Ты Купи расскажет вам, как отличить винтаж от брака!

  • Винтаж – это кожа неоднородного цвета, оттенки мягко переходят друг в друга. Однако если на поверхности есть контрастные по цвету пятна – товар бракованный.
  • Естественные складки на поверхности изделий, высветленные места, незначительные потертости или шрамы животного – особенности crazy horse, которые не являются браком. Если на изделии есть глубокие порезы, гладкая структура кожи повреждена, изъян можно ощутить тактильно – товар с браком.
  • Цифры на изнаночной стороне crazy horse кожи также не являются браком, а вот неисправная фурнитура – повод потребовать замены бракованного изделия.

Купить мужской кошелек, портмоне, бумажник от мастерской VOILE в интернет-магазине Ты Купи – значит, гарантированно получить качественный товар ручной работы! Винтажный аксессуар из crazy horse  кожи станет идеальным подарком для любителей приятных тактильных ощущений и уникального стиля, а широкий ассортимент изделий ручной работы в нашем каталоге позволит даже самым требовательным клиентам подобрать товар по своему вкусу!

Читайте также
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
×