• 0 800 210 613
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
0 800 210 613 (044) 32 11 120
(Многоканальные, бесплатно по Украине)

Звоните с 09:00 до 18:00
Сб. с 09:00 до 13:00

  • Главная/
  • Блог/

Женская сумка саквояж: выбираем качественное и оригинальное изделие

Саквояж – это оригинальный вариант дорожного чемодана, созданный специально для активных женщин. Не нужно рассовывать вещи по небольшим пакетам и сумкам, достаточно сложить все необходимое в единый удобный саквояж.

Женский саквояж

Главное преимущество такой сумки – повышенная жесткость боковых стенок и усиленное дно. Теперь вы можете поставить ее на любую твердую поверхность и быстро переменить руки.

Дорожная сумка – это не только практичная вещь, но дизайнерский аксессуар. Новые модели кожаных саквояжей можно увидеть в интернет-магазине Ты Купи.

Модная вещь должна быть доступной, поэтому цены на все модели женских саквояжей весьма демократичны. Даже при скромном бюджете, можно найти и приобрести уникальный и неповторимый аксессуар.

Классический вариант женской сумки для путешествий – это продолговатый саквояж, немного удлиненный для более удобной транспортировки. Современные дизайнеры постепенно отходят от общепринятых стандартов, предлагая трапециевидные и строгие, квадратные модели.

С чего начать выбор дорожного саквояжа?

Современные девушки подбирают одежду и различные аксессуары неспешно. Всё-таки шопинг − это весьма ответственный процесс. У каждой мелочи есть свое место:

  • кожаные сумки, как статусную вещь, подбирают под индивидуальный образ;
  • материал для саквояжа должен быть прочным, долговечным, независимо от его оригинальности и нестандартности;
  • всё дорожные аксессуары должны облегчать путешествие. Мода на яркие, но громоздкие чемоданы давно прошла;
  • проверяя объем саквояжа, заполняйте его необходимыми вещами. Как минимум, это набор косметики, лекарства, женские мелочи, документы, кошелек и ключи.Девушка с саквояжем

Большие, широкие дорожные сумки мешают во время путешествий. Вы, наверняка, почувствуете дискомфорт во время прохождения таможенного и паспортного контроля. Разместить такой «багаж» в самолете очень проблематично.

Поэтому женский саквояж должен вмещать только необходимые вещи, которые можно закрепить внутри изделия. Лучше всего для этих целей подходят внутренние карманы.

Если вы собираетесь в дорогу, не обязательно покупать огромные сумки и чемоданы скучного «пыльного» цвета. Модницы, наверняка, заинтересуются оригинальными саквояжами с яркими авторскими принтами и тематической отделкой.

Определившись с внешним видом саквояжа, самое время подумать о качестве материалов. Подбирая кожаную сумку, обязательно обратите внимание на марку вещи. Прежде чем выбрать конкретное предложение, постарайтесь пересмотреть хотя бы десяток вариантов.

При этом обращайте внимание не только на описание товара, но и возможные отзывы. Найдите обсуждение подобной сумки на ближайшем форуме и перепроверьте информацию.

Саквояж

Настоящий дорожный саквояж – это яркое дополнению к определенному образу. Иными словами, женщина может и должна чувствовать себя комфортно в любой ситуации, даже на паспортном контроле в аэропорту.
Кожаные сумки-саквояжи сочетаются с разнообразными стилями одежды и обуви. Это может быть брючный костюм, длинное платье, дополненное туфлями на каблуках, мягкими балетками или удобными мокасинами.

Читайте также
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
×