• 0 800 210 613
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
0 800 210 613 (044) 32 11 120
(Многоканальные, бесплатно по Украине)

Звоните с 09:00 до 18:00
Сб. с 09:00 до 13:00

Современные часы для мужчин и женщин

Не многие знают, что можно купить часы, предназначение для ношения в определенный сезон года. Особенно это касается аксессуаров, которые приобретают для использования летом. Для этого периода разрабатываются модели с особыми функциями и практичными дополнениями.

Мужчины выбирают часы с точки зрения практичности. В летнее время, когда наступает пора отпусков, важна защита корпуса и циферблата от воды, а также спортивные функции − секундомеры, таймеры, измерители пульса и скорости движения (опции доступны в электронных моделях).

Женщинам интересны дизайнерские возможности часов. Красивый, элегантный аксессуар выгодно смотрится на оголенном запястье. Наручные конструкции часто используют для расстановки акцентов для конкретного образа.

Женские наручные часы

Аксессуар для деловых людей

Если нужен универсальный вариант часов, обратите внимание на ультратонкие часы Skmei Ultra New. Это модель обладает следующими возможностями:

  • надежная защита при погружении в воду;
  • удобная, равномерная подсветка;
  • секундомер с дополнительными функциями.

Похожий бренд Skmei S-Shock стал классическим примером для любителей спортивных аксессуаров. Это надежный помощник во время длительных тренировок и профессиональных состязаний, независимо от погодных условий.

Skmei S-Shock

Универсальная поддержка для спортсменов

Спортсмены и мужчины, предпочитающие активный образ жизни постоянно держат руку на пульсе, вместе с моделью Skmei Pulse, обладающую такими опциями:

  • фитнес-трекер (замер нескольких параметров во время спортивной нагрузки);
  • профессиональный пульсометр;
  • измеритель шагов и анализатор потраченных калорий (доступно в усовершенствованной модели Skmei Fitness).

В летний период важна не только практичность часов, но и комфорт. Поэтому большинство современных линеек часов дополняются тканевыми или силиконовыми ремешками. Для большего удобства производители используют натуральный каучук.

Завершить презентабельный образ бизнесмена или деловой леди помогут статусные Weide Orlando и Weide Kasta. Обе модели оснащены кварцевым механизмом, изготовленным по японской технологии.

Женские модели часов − это яркие практически невесомые хронометры с привлекательными браслетами, плетеными ремешками, с различными подвесками и вкраплениями камней. Весной и летом актуальны цветочные орнаменты и мотивы, как на корпусе, так и на браслетах. Подобные варианты можно найти у Geneva Rainbow, Skmei Blue Night, Torbolo FashionWhite.

Geneva Rainbow

Необычные формы и дизайнерские решения также востребованы в теплый сезон. Подвески − это уникальный аксессуар, превращающий обыкновенные часы в самодостаточную деталь гардероба. Особо изысканными считаются модели CL Key, CL Pandorra, CL Budda, CL Long.

Читайте также
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
×