• 0 800 210 613
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
0 800 210 613 (044) 32 11 120
(Многоканальные, бесплатно по Украине)

Звоните с 09:00 до 18:00
Сб. с 09:00 до 13:00

RFID-безопасность. Краткое руководство

Если вы не будете забывать о постоянном визуальном контроле за вашими банковскими картами и документами, то вполне можете уберечь их от карманников. А как быть с ворами, которым не нужно близко подбираться, чтобы ограбить? Сегодня большинство паспортов и карт оснащено особой технологией RFID. Она добавляет обладателю комфорта и, одновременно, риска быть ограбленным. Злоумышленник может «украсть» такие предметы, не просто не касаясь вас, но даже оставив их у владельца. Что же это за технология и как можно защитить ценные предметы с RFID? Об этом мы вам расскажем в нашем руководстве по безопасности.

купить кошелек с RFID защитой

RFID что это и зачем?

Расшифровка этой аббревиатуры звучит как Радиочастотная идентификация. Другими словами, это чип, который применяется во многих отраслях для хранения личной информации, включая паспорта и банковские карты. Эта информация принимается специальными RFID-сканерами.

сканер RFID

RFID-кража. Как она происходит?

Скимминг или RFID-кража – это современный вид воровства, основанный на использовании сканера для чтения и дальнейшего дублирования информации на любом RFID-предмете. При этом владелец даже не знает, что его информацию считывают. И пусть на улице мы покупаем крайне редко, исследователи доказали, что такие успешные «атаки» имеют место быть. Незаконное использование подобных атак приводит к мошенничеству с кражей личных данных и средств с банковских счетов.

кража RFID

Увидеть, как происходит RFID-кража и почему лучшая защита от преступников – кошелек Visconti, вы можете в этом видео.

Кошелек с RFID-защитой в интернет-магазине tykupi.com.ua. Как он работает?

Для блокировки RFID-сигналов используется специальный материал, который включают в подкладку кошелька. Если ваш паспорт или банковская карта обернуты в такой материал, сканер не считает хранящуюся на них информацию.

защита RFID для карт

А если кошелек открыт, карта защищена?

Все зависит от того, какая конструкция у вашего аксессуара. Если вы планируете купить кошелек с RFID-защитой, уточните у наших консультантов этот вопрос потому, что только в том случае, когда паспорт или карта обмотаны в материал, его защита наиболее эффективна. Есть кошельки с такой конструкцией, когда во внутренние панели материал не включается, что в некотором смысле удобно. Чтобы считать информацию из карты, достаточно открыть кошелек, не доставая ее. Но это может и послужить причиной кражи ваших денег или информации.

RFID защита кошелек купить

К каким опасностям приводит покупка кошелька без RFID-защиты?

RFID-кражи, на данный момент, случаются достаточно редко. Но исследования подобной проблемы и множественные тесты безопасности показывают, что против паспортов и RFID-карт периодически совершаются «атаки». Другими словами, разработчики RFID-технологии стремятся к ее модернизации и улучшению, а исследователи безопасности и злоумышленники совершают попытки ее взлома. Купить кошелек с RFID или нет – решать только вам.

сканер RFID

А есть ли на вашей карте или паспорте RFID?

Карты с чипом RFID отмечаются специальным символом с лицевой стороны. Как этот символ выглядит, вы можете увидеть ниже.

карта с RFID

значок RFID

На паспортах размещают небольшую иконку, как на фото ниже.

паспорт с RFID

значок RFID на паспорте

Если вы все еще сомневаетесь, проконсультируйтесь у сотрудников вашего банка или отделения ГМС, в котором вы получали паспорт.

Почему бренд Visconti выпускает кошельки с RFID-защитой?

Множество людей беспокоятся о RFID-безопасности, поэтому на такую защиту наблюдается спрос. В скором времени злоумышленники могут активизироваться в RFID-атаках и будут искать незащищенные карты в общественных местах.

Влияет ли RFID-защита на цену кошелька?

Как правило, модели с защитой RFID стоят несколько дороже, нежели обычный аксессуар. Это обуславливается тем, что при производстве требуется использовать защитный материал, увеличивающий стоимость изготовления.

На данный момент компания Visconti выпустила ряд моделей, оснащенных RFID-защитой. Это аксессуары из мягкой, но очень прочной кожи, прошитые по внешнему и внутреннему периметрах прочной капроновой нитью. Кошельки оснащаются фирменным логотипом RFID и дополнительными отделениями для карточек.

Мужской бумажник Visconti TSC43 Montieri (Tan) с защитой RFID Мужской бумажник Visconti TSC43 Montieri (Brown) с защитой RFID

Мужской бумажник Visconti TSC41 Massa (Brown) с защитой RFID Кошелек-тревелер Visconti RFID MZ9 Jet (black)

Если вы хотите обеспечить защиту персональной информации и личным денежным средствам, достаточно купить кошелек с RFID-защитой в интернет-магазине Ты Купи от английского бренда Visconti и больше не беспокоиться о вопросах возможной RFID-кражи.

Читайте также
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
×