• 0 800 210 613
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
0 800 210 613 (044) 32 11 120
(Многоканальные, бесплатно по Украине)

Звоните с 09:00 до 18:00
Сб. с 09:00 до 13:00

Женские кошельки ручной работы в каталоге Ты Купи

Женский кошелек – это незаменимый аксессуар, выполняющий одновременно несколько функций: надежного хранилища для денежных купюр, разнообразных дисконтных и кредитных карт и других ценных мелочей и стильной детали, подчеркивающей статус, индивидуальность и хороший вкус своей хозяйки.

Купить женские кошельки Макей

Женский кошелек: отличительные черты

  • Выбирая модель, необходимо уделить особое внимание материалу, из которого было создано изделие. Натуральная кожа хорошей выделки лучше всего подходит для пошива женских портмоне. Такие изделия долговечны, надежны и отличаются превосходным внешним видом. Торговые марки Мануфактура Гук и Макей для создания своих моделей используют только высококачественную телячью кожу.
  • Не менее важным качеством хорошего женского кошелька является его функциональность. Ведь данный аксессуар используется не только для хранения денежных купюр и монет, но и ключей, визиток, дополнительных Sim–карт, пластиковых карт и пр. Продукция компаний Макей и Мануфактура Гук надежно сохранит множество необходимых вещей, при этом отличаясь элегантным силуэтом и небольшими размерами.
  • Для удобства дальнейшего использования выбирая кошелек, необходимо соотносить его параметры с размерами сумки, особенно это актуально для кошельков-конвертов. Часто полноразмерные портмоне, в которые легко помещаются множество визиток, пластиковых карт, купюр, монет, невозможно полностью разместить в миниатюрной вечерней сумочке, клатче и т.д. Бренды Макей и Мануфактура Гук выпускают изделия различных размеров, от миниатюрных портмоне в два или три сложения до полноразмерных кошельков-конвертов.
  • Одной из главных характеристик женского кошелька является внешний вид изделия. Ведь это, в первую очередь, важный аксессуар способный стать штрихом, завершающим образ женщины, показать ее индивидуальность, яркость, превосходный вкус. Женские кошельки Макей и Мануфактура Гук – оригинальные и невероятно элегантные аксессуары, выполненные руками опытных мастеров из тонко выделанной телячьей кожи высокого качества.

Мануфактура Гук

Данное белорусское предприятие специализируется на выпуске уникальных изделий ручной работы из натуральной высококачественной кожи. Мастера компании регулярно радуют поклонниц бренда новыми моделями кошельков и других аксессуаров.

Каждый женский кошелек Мануфактура Гук выполняется вручную талантливыми специалистами, имеющий огромный практический опыт работы с натуральной кожей. Руки мастера превращают привычный кошелек в элегантный, необычный и невероятно стильный многофункциональный аксессуар.

купить женский кошелек Мануфактура Гук

Купить женские кошельки Мануфактура Гук

Макей

Безупречное качество, сдержанная элегантность, долговечность, надежность – отличительные черты женских кошельков белорусского бренда Макей. Каждое изделие этого бренда является оригинальной, эксклюзивной авторской работой, выполненной вручную от лекала до последнего стежка.

купить изделия Макей

Покупая в нашем интернет-магазине женские кошельки торговых марок Макей и Мануфактура Гук, вы приобретаете оригинальный и стильный аксессуар и надежный «сейф» для денежных купюр.

Читайте также
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
×