• 0 800 210 613
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
0 800 210 613 (044) 32 11 120
(Многоканальные, бесплатно по Украине)

Звоните с 09:00 до 18:00
Сб. с 09:00 до 13:00

Обложка на паспорт: как выбрать?

Обложка на паспорт является проявлением внутреннего мира человека.

Очень эксцентричный человек, чтобы отличаться от других, может создать личную коллекцию обложек на каждый день.
Дизайны будут на любой случай: со штампами различных стран, поцелуями, мультяшками, с портретами гениев и героев, с народной вышивкой и позитивными смайликами.

Паспорт Украины

Обложки для этого документа могут быть разного размера.

Особенности обложек в зависимости от формы паспорта

Паспорта в форме книжки, на которые надеваются обложки, и сегодня используются в России, Украине и Беларуси. В остальном мире такой вид паспортов предусмотрен только для поездок за границу.

В США, ЕС и теперь в Украине приняты законы о выдаче биометрических документов. Такие паспорта помогают устанавливать личность граждан за рубежом и обеспечивать их поездке безопасность. В этом документе находится вся нужная информация о владельце с отпечатками пальцев и сканом глазной сетчатки. Чем больше уровней защиты в документе, тем выше доверие к нему.


Биометрический паспорт

Самыми безотказными паспортами в мире являются документы Великобритании, Швеции и Финляндии. Их граждан пропускают без виз в более 170 стран по мира.

Все больше держав вводят необычные дизайны для паспортов своим гражданам. В австралийском паспорте имеются рисунки из жизни Зеленого Континента. На его страницах можно увидеть аборигенов, собаку Динго, кенгуру и страуса.

Новое оформление и функциональность для паспортов применены и в Норвегии. Паспорта с красными обложками – для граждан, синие – для дипломатов, белые – для иммигрантов.

На страничках норвежского паспорта изображены фьорды и картины природы, а под ультрафиолетом видно Северное сияние.
Вместо стандартных паспортов в развитых странах используются ID-карты, заменяющие множество корочек (права, страховку, внутренний паспорт). Такие карты есть в США, Германии, странах ЕС и в Грузии.

Картхолдеры: зачем они?

ID-карты удобно хранить в картхолдерах или особых обложках для документов. В картхолдере, кроме ID-карты, можно разместить несколько банковских и скидочных карточек, чтобы они всегда были рядом. Картхолдеры не заминают много места, поэтому крайне удобны в использовании.

Картхолдеры

Приобрести весь ассортимент обложек для различных видов документов вы можете на сайте «Ты купи». У нас имеется в наличии продукция только самого лучшего качества и по самой приятной цене.

Ждем Вас за покупками!

Читайте также
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
×