• 0 800 210 613
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
0 800 210 613 (044) 32 11 120
(Многоканальные, бесплатно по Украине)

Звоните с 09:00 до 18:00
Сб. с 09:00 до 13:00

  • Главная/
  • Новости/

Мужской ремень: правильность выбора и носки тканевых и кожаных мужских ремней.

В отличие от женского пола в распоряжении мужчин, очень мало вещей, с помощью которых можно преобразить свой стиль. Не посвященность в этой сфере заставляет мужчин гораздо более тщательно относиться к выбору тех или иных аксессуаров. В связи с тем, что мода мужчин больше консервативна и меньше подлежит изменениям, вследствие чего, мужчины реже меняют гардероб, что толкает их к более щепетильному изучению предметов перед приобретением. Сегодня я хочу дать Вам несколько поучительных советов о том, как подобрать мужской ремень.

Как бы это не казалось необычно, узкая полоска кожи или ткани , опоясывающая талию, в первую очередь выполняет функцию декора. При правильном выборе размера брюк или джинсов, они должны держаться и так на вас даже без посторонней помощи. Даже, вы вообще можете не надевать ремень — это допускается для брюк (однако будет намного лучше если Вы наденете ремень с джинсами). Тем более, в любом случае, я бы советовал не упускать возможности выделить свой стиль, свою мужественность с помощью мужского ремня.

Виды ремней для мужчин

Даже в XXI веке ничто не повлияло на значительность и сущность ремня в мужском гардеробе . Неизменным осталось место и число расположения шлевок: их на классическом мужском ремне, как и раньше, две – одна из которых свободно передвигающаяся, вторая - у пряжки.

Виды мужских ремней

На сегодня присущие нам следующие ремни для мужчин :

  • для джинсов (ремни casual шириной в 4 сантиметра снабжены предельно большой пряжкой);
  • универсальные (ремни одинаково подходят как для джинсов так и для брюк , их ширина 3,5 сантиметра).
  • для брюк ( ремни для костюмов шириной в 3…3,5 сантиметра, выполнены в строгом классическом стиле, ориентированы на ношение с деловыми костюмами);

Стильный мужской ремень должен быть сделан из высококачественной и натуральной кожи, с краями, которые слегка закруглены (т. н. брусованные края), с ребрами, которые отлично прокрашены и пряжкой из красивого однотонного металла. Крайности в отношении пряжки допускают при комбинации двух металлов, цвет одного дает тонкую полосу дополнительного оттенка, который подчеркивает основной.

  • Классический ремень для мужчин

Этот ремень произведен из кожи. Классические цвета — коричневый, черный. По ширине он меньше повседневного ремня. Пряжка у классического ремня — простая, небольшого, прямоугольного размера, цвет в большинстве своем серебристый, иногда золотистый. Если рассматривать размер пряжки, то тут будет прослеживаться зависимость: большая пряжка предполагает менее официальный стиль.

Классический мужской ремень

  • Повседневный ремень

Если вы деловой человек, ходите на работу в костюме, то вам нужен «парадный» ремень, если же костюмы не для вас — вам подойдет повседневный. «Парадный» ремень соответственно произведен из кожи и имеет стильную металлическую пряжку, а повседневный - может быть из различных материалов. Правила совместимости «парадного» ремня очень доступны: желательно он должен отвечать по фактуре и по цвету - туфлям. Т. е. к черным туфлям из гладкой кожи требуется черный гладкий ремень, а к коричневым замшевым туфлям требуется коричневый, желательно тоже замшевый, но можно и кожаный, ремень. Т. е. если Вы носите костюм, вполне, достаточно всего двух ремней — коричневого и черного (не очень светлого и не очень темного оттенка). Да, нет никакой необходимости , чтобы коричневый ремень всегда соответствовал всем Вашим коричневым туфлям оттенок в оттенок а то еще решат, что на распродаже ремень дали в нагрузку.

Подобрать к повседневному ремню аксессуары сложнее —потому, что вариантов их немного больше. Но все же, если ремень кожаный, то все равно необходимо его соответствие цвету обуви, особенно, если это обувь кожаная. С кедами и кроссовками это не всегда просто — но в своем большинстве, если весь гардероб не черный или кеды не черные, подойдет лучше кожаный ремень темно-коричневого цвета. Но ремни могут быть не только кожаными:, но из различных тканей, комбинирования кожа-ткань или из эксклюзивных типов кож — например из страуса или крокодила.

Повседневный мужской ремень

Выбор мужского ремня

При выборе мужских кожаных ремней во-первых проверяется качество материала, из которого они были сделаны. Существует правило, которым можно воспользоваться на сегодняшний день: чем качественнее материал — тем дольше будет служить вещь и тем красивее она смотрится. Необходимо провести ногтем по обратной стороне кожаного ремня. На податливой и мягкой коже остается след – это следствие того , что она хорошего качества. Не стоит брать ремень из твердой старой кожи, которая не пройдет такого рода тест.

Кожаный ремень, который плохо прошит и у, которого торчат концы ниток также не увеличивают привлекательность.Для многих при выборе ремня доминирующее значение имеет бренд. Но лучше, обратить свое внимание на качество ремня - это не тот случай, когда необходимо переплачивать.

Как выбрать пряжку?!

Металлическая пряжка для ремня давно утратила свою первоначальную функцию, впрочем удобство пользования ремнем для брюк определяет именно пряжка. Еще давным - давно пряжка для ремня определяла высокое сословие , но и вкус хозяина. Сегодня мало что поменялось – пряжка для ремня по-прежнему может рассказать о человеке намного больше, чем какой-то другой аксессуар. Зависит от того, предпочитает мужчина аскетичный традиционный стиль или выберет броские и экстравагантные пряжки, вполне возможно судить о его жизненных интересах и характере. Пряжка для ремня с различной символикой показывает принадлежность ее хозяина к различным неформальным движениям или молодежным группам. Вместе с тем, пряжка для ремня – это прекрасное основание для расположения логотипа и другого элемента корпоративного стиля, что взяли за основу многие руководители фирм. Если не рассматривать декоративное разнообразие пряжек для ремней, то по их исполнению различаются такие типы: пряжки-пятистенки, пряжки-шестистенки, пряжки для ремней разной ширины и роликовые пряжки. Пряжка для ремня отличается и по стилю – во-первых, классическая пряжка обычно имеет небольшой размер, четкую форму и минимум декора, так как подбирается к кожаному ремню, который обогащает Ваш костюм. Если Вы выбираете пряжку для ремня к неформальной одежде или к джинсам , можете проявить фантазию – быстро покупайте крупную пряжку с замысловатой формой, с рельефной поверхностью и фигурными деталями. В ассортименте нашего интернет-магазина Ты Купи Вы найдете пряжки для брендовых ремней в любом исполнении и стиле. Это сможет добавить в Ваш образ больше шика или сдержанности или, наоборот, подчеркнуть мужественность или брутальность.

 брендовый ремень    Пряжка классическая       Пряжка автомат

Размер мужского ремня

Очень популярен ремень в виде подарка для мужчины, что повлечет за собой проблему по определению его длины.В этом вопросе вам поможет правильно определиться знание таких советов: необходимо взять размер талии джинсов и увеличить его на пару раз. Если это 34″, то ремень будет 36-38 дюймов. При занятии шоппингом на ebay, необходимо знать ,что тут все размеры — американские. В магазинах стран бывшего Союза необходимо преобразовать в сантиметры, умножив на 2,54. Следовательно 38 р-р это почти 95 см. Но все равно, примерка непосредственно в магазине - наиболее надежный способ.После этого , Вам необходимо в застегнутом виде учесть длину хвоста слева : для классики — это почти на величину большого пальца, для кэжуал — можно немного больше — но во всех случаях длина мужского ремня не должна превышать второй шлевки.Наиболее подходящим размером будет тот, когда соблюдены выше перечисленные условия, и при всем при этом ремень будет застегиваться на вторую или третью дырку.

Правильность носки мужского ремня

К любому комплекту подходит кожаный мужской ремень. Если у Вас штаны типа карго или чинос, то предпочтительней ремень из ткани.Эксклюзивный вид кожи — страуса, змеи или иных рептилий, необходимо использовать с осторожностью. Они привлекают дополнительно взгляд к талии, и если Вам это не нужно, то откажитесь от таких видов кожи. Также это относится и к ярким расцветкам — используйте, только при полной уверенности.Для различных ситуаций подходит плетеный ремень. Но нужно быть внимательным с формальной одеждой, в связи с тем что его объемная текстура может скрыть скромную ткань костюма.Также довольно распространены замшевые мужские ремни. При этом, здесь удачнее всего сочетание с замшевой обувью.

Когда цвет пряжки (серебряный или золотой ) сочетайте с другим цветом аксессуаров: зажима для галстука, запонок, часов и др.. Обручальное кольцо — исключение.

При достаточно строгом дресс-коде, цвет ремня, должен отвечать цвету обуви.Явно, как только в вашей атрибутике появятся черные кожаные ботинки, то черный кожаный ремень должен стать следующей покупкой .Такая зависимость не является первоочередной в стиле смарт-кэжуал . И все-же, чтобы добиться большей гармонии необходимо чтобы цвет ремня подходил по оттенку другому аксессуару из кожи — сумке , браслету или ремешку часов.Глянцевый ремень хорошо выглядит с хорошо начищенными ботинками, матовый ремень — с матовыми ботинками.Тем более спортивный стиль получается, чем больше контрастность между брюками и ремнем .

Для незаметного перехода от рубашки и пиджака к брюкам, это очень хорошо при маленьком росте (необходимо избегать горизонтальные полоски в любых видах для увеличения стройности ), необходимо максимально сблизить оттенки брюк и ремня.

В интернет – магазине Ты Купи всегда есть возможность недорого купить мужские ремни из лучших коллекций мира.

Статьи в тему:

Читайте также
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
×