• 0 800 210 613
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
0 800 210 613 (044) 32 11 120
(Многоканальные, бесплатно по Украине)

Звоните с 09:00 до 18:00
Сб. с 09:00 до 13:00

Мужское портмоне: выбор по статусу

Среди мужских аксессуаров, которые подчеркивают статус представителя мужского пола, достойное место занимает портмоне. Вместе с часами, телефоном, перьевой ручкой, кошельком и телефоном, оно создает презентабельный образ и позволяет почувствовать себя более уверенно. Солидное кожаное изделие – это не просто демонстрация благосостояния, но и возможность ощутить всю прелесть использования качественных изделий.

Часто мужчины не очень охотно меняют свое старое портмоне на новое. Они могут носить его до тех пор, пока совсем не рассыплется. В таком случае ответственность за выбор аксессуара ложится на спутницу, ведь аксессуар можно подарить.

Мужское портмоне

Каким может быть портмоне?

При воспоминании о портмоне у многих всплывает в мыслях определенный образ. Это классический аксессуар, который со временем практически не меняется. В этом году появление особых альтернатив точно не предвидится. Мужские портмоне могут быть нескольких типов, среди которых:

  • Горизонтально ориентированная модель, имеющая двойное сложение;
  • Вертикально ориентированная модель, имеющая тройное сложение;
  • Вертикально ориентированная модель, которую можно носить в кармане.

Портмоне часто изготавливаются в виде зажимов и кардхолдеров. Последние имеют специальные отделения для банковских и визитных карточек. Это прекрасный вариант для человека, занимающегося бизнесом и постоянно находящегося в движении.

Мужское коричневое портмоне

Какая модель наиболее статусная

Портмоне, которое вы носите в нагрудном кармане, выглядит наиболее солидно. Такие модели есть практически у каждого бизнесмена и человека, который ценит свое время. Такой кошелек позволяет положить купюры свободно, что предотвращает их смятие. Его не очень удобно носить в кармане брюк, но в пиджаке – как раз то, что нужно. Изделие также дополнено кармашками для многих других вещей: карт, визиток, небольших блокнотов.

Чаще всего приходится встречать у представителей сильного пола горизонтальные портмоне. Здесь купюры нужно складывать, но размеры изделия отличаются компактностью. Можно уложить также несколько пластиковых и визитных карт. Такое изделие наверняка поместится вам в карман и не требует особого стиля одежды.

Немалый интерес вызывают вертикальные портмоне, имеющие тройное сложение. В этом случае совмещаются практичность и солидность. Портмоне легко вместит даже необходимые вам документы. Оно свободно помещается в карман брюк или нагрудный карман.

Качественное мужское портмоне

Портмоне: подходящие материалы

Большая часть мужских портмоне изготовлены из натуральных материалов. Производителями используется кожа разных животных. Наиболее дорогой вариант – крокодилья. Вы можете выбрать тот вариант, который позволяют ваши финансы. Желательно не останавливать выбор на изделиях из искусственной кожи. Это признак не очень хорошего вкуса.

Читайте также
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
×