• 0 800 210 613
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
0 800 210 613 (044) 32 11 120
(Многоканальные, бесплатно по Украине)

Звоните с 09:00 до 20:00
Сб. с 09:00 до 13:00

Грамотный подбор обуви и сумочки

Общая ситуация

Многие даже не догадываются, что правильный подбор обуви и сумочки завершит создание гармоничного, стильного и привлекательного образа. Но это справедливо только тогда, когда они сочетаются. Сие нелегкое мастерство можно освоить, если следовать соответствующим рекомендациям.

Также стоит помнить об изменчивости моды – то, что сейчас принимается за истину, через пару лет может стать неприемлемым. Так было и в случае с обувью и сумкой. Совсем недавно считалось, что туфельки и сумочка должны быть непременно одинакового цвета и стилистики. Но вскоре законодатели мод решили, что это отнюдь не обязательно – цвет может быть, а иногда, и обязан быть отличным, равно, как и стиль.

Женская сумочка и обувь

Рекомендации

Чтобы не зависеть от сиюминутных веяний мира моды, необходимо усвоить несколько несложных и универсальных правил по выбору обуви, с последующим подбором сумки под нее. Благо, в современном мире можно позволить себе полет фантазии.

Однотонные вещи и яркие оттенки

Не стоит выбирать яркую обувь и такую же сумку к ней, потому как сочетание подобных принтов в итоге получается смазанным и обезличенным. Гораздо гармоничнее и эффектнее будут выглядеть яркие туфли и простая, однотонная сумочка – они отлично дополнят друг друга.

Текстуры

Важна не столько сама текстура, сколько ее сочетание с другими типами. Ведь лакированная сумочка очень серо и обыденно смотрится в паре с аналогичными туфельками. А вот объединить лакированную обувь с замшевым аксессуаром будет очень кстати, равно, как и наоборот.

Пропорциональность и форма

По возможности, они должны быть с одними очертаниями. К скругленной обуви подойдут сумки без острых углов, а с туфлями с резкими носками отлично сочетаются прямоугольные абрисы сумочки.
Матовый тон и блеск

Ничего страшного в сочетании одноцветных сумки и обуви нет, но только в случае, когда что-либо одно из них выполнено с поверхностью в стиле «металлик». Как вариант, отлично смотрится коричневая сумка и бронзовый оттенок туфлей.
Итог

Сумка и обувь – олицетворение индивидуальности и изысканности, так что пренебрегать этими аксессуарами непозволительно. Конечно, не стоит благоговеть перед писаными рекомендациями – нужно экспериментировать и искать свой стиль. Но и о советах забывать не следует.

Статьи в тему:

Читайте также
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
×