• 0 800 210 613
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
0 800 210 613 (044) 32 11 120
(Многоканальные, бесплатно по Украине)

Звоните с 09:00 до 18:00
Сб. с 09:00 до 13:00

Бумажник и зажим для денег – важные атрибуты мужского стиля

Носить деньги в кармане не всегда удобно, потому рано или поздно мужчина задумывается о покупке кошелька. Правильно подобранный бумажник помогает добиться солидности. Тот же эффект дает и зажим для денег. Хотя последний пока не получил большого распространения.

Выбор бумажника: размер имеет значение

Условно все бумажники можно разделить на маленькие и большие. Есть и нечто среднее между ними, но этот вариант абсолютно бессмысленный, так как сочетает в себе недостатки обоих предыдущих, и обходит стороной их достоинства.

Мужской бумажник

Большие бумажники

К этой категории можно отнести бумажники размером 8 на 15 см. В них множество отделений, карманов, есть место для пластиковых карт, как правило в таком кошельке можно уместить до 20 кредиток. В такое портмоне поместится буквально все: бумажные деньги, монеты, визитки, членские карты, иногда даже ключи и телефон. Но его крупные габариты одновременно являются и недостатком. Такой бумажник не поместится в карман, но если мужчина привык ходить с сумкой или портфелем, проблем с этим не возникнет. Такие кошельки предпочитают почитатели классического стиля в одежде: бизнесмены, служащие, пр.

Большой бумажник

Маленькие бумажники

В эту группу попали кошельки с габаритами 8 на 10 см. Часто такие модели «лишают» отделения для монет, в них только пара отделений для хранения бумажных денег и максимум 8 отсеков для пластиковых карт. Такое небогатое внутреннее содержание позволяет сделать бумажники компактными и достаточно маленькими, но при этом вместительными и функциональными, иначе бы их не выбирали. Если вы обычно не носите с собой много наличности, предпочитаете держать средства на картах, то вам подойдет именно такой вариант бумажника.

Цена бумажника

Кожаные модели от известных брендов Nerry Karra и Petek обойдутся примерно в 15 долларов, при такой невысокой цене они отлично выполняют возложенные на них функции. Если вы предпочитаете свободный стиль одежды, то можно остановиться на покупке тканевого кошелька, они будут стоить примерно столько же, но по дизайну бывают разнообразнее.

Если нужно подчеркнуть свой статус оригинальным аксессуаром, то следует выбирать среди брендов, которые специализируются именно на их производстве. К таковым относятся St. Dupont, Dunhill, Montblanc. Также пользуются популярностью аксессуары от известных домов моды Louis Vouiton, Prada, Дольче и Габана. Но приготовьтесь, что и цена таких бумажников будет немаленькой – 200-2000 у.е.

Что носят в бумажнике?

Логично предположить, что в кошельке носят бумажные деньги и пластиковые карты. Многие пытаются засунуть в него семейные фотографии, визитки, чеки, листы А4, свернутые в несколько раз. Но это все лишне. Такой мусор превращает стильный бумажник в ширпотреб, разрывающийся от «богатого» наполнения. Паспорт, права тоже должны храниться отдельно, для них есть свои аксессуары.
Лучшее место для ношения бумажника – внутренний карман куртки или пиджака. Если вы отдали предпочтение компактной модели, то можно засунуть кошщелек в задний карман джинс, но тут следует учитывать удобно. Насколько комфортно вам будет садиться с таким аксессуаром. К тому же частое ношение бумажника в заднем кармане джинсов приводит к его истиранию, потере формы. К тому же его могут легко украсть, и вы даже не почувствуете факта воровства.

Зажим для денег

Достойной альтернативой бумажнику стал зажим для денег. При ношении куртки, пиджака другой верхней одежды необходимость в нем отпадает, ведь деньги можно легко засунуть в карман. А вот летом гораздо удобнее иметь под рукой такой аксессуар. Благодаря ему пачка денег становится миниатюрнее, компактнее, легко помещается в карман и не торчит из него. К тому же такой аксессуар выглядит очень стильно.

Зажим для купюр

Зажимы выпускают двух видов:

  • обычные железные (они используются лишь для бумажных купюр);
  • в виде кожаной книжки, в которой есть место и для нескольких пластиковых карт.

Оба очень компактны, потому выбор зависит только от вкуса будущего владельца зажима.

Доверьте подбор мужских аксессуаров интернет-магазину «Ты купи». Мы собрали для вас огромный ассортимент бумажников и зажимов для денег. От вас требуется лишь остановить выбор на одном из них. Удачных покупок!

Написать отзыв
Ваша оценка
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Читайте также
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
×