• 0 800 210 613
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
0 800 210 613 (044) 32 11 120
(Многоканальные, бесплатно по Украине)

Звоните с 09:00 до 18:00
Сб. с 09:00 до 13:00

Брючный ремень для настоящих мужчин

Этот аксессуар поддерживает репутацию владельца, поэтому и подход к его выбору должен быть тщательный и деликатный. В соответствии с известной поговоркой «Нам собраться — только подпоясаться» процесс надевания ремня представляется делом минутным, а то и пустяковым. Но это не настолько легко, как кажется на первый взгляд.

Представьте, ваша рубашка хрустит, как новенькая банкнота, а брючные стрелки остры, словно лезвие ножа, но неправильно подобранный ремень — вроде бы, несущественная мелочь — способен испортить все впечатление.

Несколько нюансов приобретения этого немаловажного аксессуара:

  • Материал.

Покупайте ремни для брюк непременно из натуральной кожи хорошего качества. Дорого? Но так и аксессуар этот — долговременного использования. Чем же отличается натуральный материал от дешевого заменителя?

Тщательно осмотрите изделие на предмет наличия клейма. Зачастую изделия из натуральной кожи с внутренней стороны имеют изображение распятой шкуры животного. Если клейма нет, без стеснения поковыряйте ногтем срез пояса. У искусственного материала непременно покажутся нитки основы. Также можете крепко сжать ремень в кулаке. Натуральная кожа нагреется, а искусственная - нет. Хорошо бы предварительно проверить изделие на изгиб: качественные ремни без проблем переносят постоянные сгибания. При этом классическая модель становится прежнего вида без появления следов, а изделие, предназначенное для джинсов, может покрыться складками. Эти заломы только придают шарм и добавляют изысканности.

Кожаный ремень для брюк

  • Особенности посадки ремня.

Мужчины с пропорциональной фигурой при примерке могут ориентироваться на петли пояса своих брюк. Если нижний край ремня проходит четко по нижней строчке пояса, то изделие подобрано правильно. Сильному полу представительной комплекции и среднего роста стоит приобрести пояс более узкий, худым и высоким – наоборот, более широкий. Никто не знает почему, но ремень по правилам застегивают только на третью дырочку, чтобы оставалось по две свободные дырочки с каждой стороны от используемой. Следовать этому гардеробному постулату просто. В любой мастерской по ремонту обуви вам при необходимости пояс укоротят и дырочек сделают больше.
Парадоксально, но большинство мужчин и не догадываются, сколько неимоверно полезных мелочей скрывается в модели брюк.

Рассмотреть хотя бы петельку, которая пришита у пояса возле застежки, зачастую ее просто не замечают, а вообще-то, в соответствии с хитрой мыслью портного, в эту петельку необходимо просунуть гвоздик пряжки пояса. В этом случае изделие не будет задираться вверх, выставляя напоказ неуместную брючную пуговицу.

  • Подбор цвета и модели мужского ремня.

Как достичь соответствия между цветом ремня, брюк и ботинок? Это крайне просто. К черным и темно-синим штанам надевают аксессуар черного цвета, к светлым — под цвет обуви, но на полтона светлее, к остальным — лишь тон в тон. А вот с шортами, не зависимо от расцветки, по правилам надевают светлый плетеный ремень. Что же до вида пряжки, то тут, учитывая индивидуальность вкусов, конкретных правил нет. Но есть рекомендации: не переборщите с блестящей фурнитурой. Неяркий белый металл выглядит наиболее достойно и благородно.

О вкусах не спорят.

Хороший ремень — вполне подходящий презент для друга, но, стоит отметить, довольно близкого. При этом лучше выбрать неизбитую модель для джинсов. Классический ремень для брюк мужчина должен приобретать самостоятельно. В пример можно поставить Чака Норриса. В его коллекции более трехсот различных моделей. Есть и очень необычные. Например, из кожи носорога.

Сталлоне отдает предпочтение не броским, но очень дорогим поясам от Гуччи. В то время, когда он был еще неизвестен и небогат, он был приглашен на мероприятие, куда приходят только в смокинге («black tie»). Со смокингом он справился, но вместо положенного пояса из атласа надел ремень.

Отечественные мужчины, в отличие от мужчин европейских, подтяжек не любят. Они считают, что последние не сексуальны, и ассоциируются у них с полотенцем на плече и выносом мусора по команде. А зря. Если и имеется в гардеробе мужчины сексуальная деталь, то это именно подтяжки.

Мужчина в них — это не сексуальный террорист, а милый друг, трогательный и соблазнительный со всеми своими гардеробными предпочтениями.

Как мило смотрится Валдис Пельш в своих ярко-желтых подтяжках или в сиреневых с броским золотым позументом. Впрочем, если вы не человек сцены, то лучше не показывать без необходимости окружающим столь личные детали. Этикет говорит, что их нужно прятать от посторонних взглядов под пиджаком.

Типы мужских ремней для брюк

И все же цвет подтяжек подбирают под цвет галстука. Сейчас предлагают комплекты: галстук, подтяжки и платочек в карман. Но надевать все это сразу — совсем не признак отменного вкуса. И уж не стоит подбирать подтяжки под брючный ремень. Вот, собственно, и все тонкости. Поэтому если пришлось всем в нынешнее время затянуть ремешки, то сделать это нужно достойно и красиво.

Приобрести мужской ремень без труда вы сможете на сайте «Ты купи». Разнообразие моделей для мужчин нашего интернет-магазина приятно удивит любого покупателя. У нас вы не останетесь без покупки и приобретете такой ремень, который подойдет именно вам.

Читайте также
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно
×